ANTIPASTI

Roastbeef sedano e grana

Bresaola sedano e grana

Vitello tonnato con capperi e acciughe

Culatello

Crudo Parma

Reggiano

Pecorino misto

PRIMI

Risotto al tartufo nero

Risotto verdurine e spergola

Risotto curcuma e speck

Risotto ai funghi coltivati

Tortelli verdi

Tortelli di zucca

Cappellettoni d’erbetta la profumo di bosco

Strozzapreti zafferano, speck e rucola

Cappelletti in brodo di cappone

SECONDI

Stingo di maiale (almeno 50’’ d’attesa)

Girello di vitello ai funghi

Lombino sale e pepe al tartufo nero

Spalla di San Secondo

GRIGLIA

Tomahawk di maiale

Filetto di Fassona al balsamico

Filetto ai funghi coltivati

Tagliata di manzo

Costata di manzo

Costata di manzo

Salsiccia

Tagliata di maialino con scamorza e radicchio

Bolliti al carello (solo occasionalmente)

Porzione piccola

Porzione grande

CONTORNI

Insalata mista cruda

Patate al forno

Patate fritte

Cipolline calde

Verdure grigliate

GNOCCO E TIGELLE

Gnocco 5 pz.

Tigelle 5 pz.

Affettato misto (crudo,salame,coppa)

Affettato misto per due

Piatto di Mortadella

Piatto di lardo di colonnata

Piatto di salame

Piatto di coppa

Piatto di pancetta

Lardo pesto

Stracchino

Nutella a vaschetta

Marmellata a vaschetta

BEVANDE

Acqua 1Lt

Caffè

Liquori

Servizio